Tinha algum jeito de escapar,
E ela me disse que devia ter assassinado
A alma... Nunca haveria um perdão,
Cortar a garganta para não suplicar
E tentar invalidar o teu próprio sentido,
A fim da fuga cerrar o derradeiro som
Do sonho, que gritava: "Salve-se".
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....