não posso competir por você...
pois sempre estarei em segundo plano na sua vida...
posso apenas mostrar quem sou de verdade...
alguém que possa lhe dar o mais sincero amor,
e a mais linda paixa,
atribuídas com todo meu carisma,alegria,e dedicação em te fazer feliz...