A inconstância das marés
Parece eu perdido
No breu
Marca no costão
Um risco sem fim
Como a marca
Que há em mim
No coração
Marca que todos vêem
Quando você vem
Molhar-me assim
E quando você se vai
A marca sai
De mim
Neste vem e vai
O Meu amor se esvai.