Amor sem Fim
Ver você
É ver o paraiso
É sentir o esplendor
que pulsa dentro de mim
carregando o seu sorriso
É percorrer a eternidade
venerando o seu brilho
É planar a vontade
sentido-a no meu caminho
A paixão que me envolve
A ternura que resplandece
você que me aquece
a viajar por esse sonho
que emanam a luz
de sentir o seu carinho
Escrito por - Antônio Cássio