Maia uma vez você se foi
Mais uma vez tudo se perde
Tudo escurece
Mais uma vez meu corpo padece,pedindo suas carícias...
Mau corpo treme....
Pedindo carinho
Minha cama vazia...
E eu em nostalgia....
Choro....pensando que morri..
Mas o choro me faz lembrar de ti.....
Sou professora na habilitação de Geografia, sempre gostei de escrever,pois poesia, pra mim é vida....trabalho também com Artes em Escola Municipal de meu Municipio,tenho muitas poesias ,poemas, orações no www.recntodasletras,mas não tenho nenhum livro ...