Serviço á Inteligência Castrada
É o que tens vindo a oferecer
Só pensas em iludir a manada
É isso que te faz mover
Mas aprecio as tuas mutações
Satisfaz todos os gostos
A uns apertas as pulsações
A outros vendes os rostos
Mas foi para isto que nasceste
Como um imparcial estabilizador
Acho que já te vendeste
Aos serões de amor
Porque o mesmo preço deste
A quem vive com ardor!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!