Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Verdadeiro amor
Verdadeiro amor não tem rosto
É todo coração…
Vive na liberdade
Alimenta-se da paixão
E faz da felicidade do outro
Sua principal vocação
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»
Autor
Autor
Fátima Rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/10/2007 19:32:39
Leituras
2050
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
O homem que amei
Amei-te…
O amor que vive em mim
Todas as palavras...
O direito de ser quem sou, e como sou...
Aleatórios
Carta para o meu amor
Quando penso em ti
Tanto me mata a saudade...como o amor...
Vis dúvidas
Foi tudo em vão
Favoritos
O meu pior inimigo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/10/2007 19:38
Atualizado:
02/10/2007 19:38
Re: Verdadeiro amor
Mais um lindo poema sobre a verdade do amor. Gostei!!!
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Poemas de paixão
Poemas de alegria
Páginas sobre
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos