Te tenho pra um luar
Te tenho pra um amanhecer
Te tenho pra pra recordar
Te tenho pra meu prazer
Prazer que nunca tive
Um prazer que me enlouqueceu
Na noite ali estava
Seu Rosto a relembrar
Voce se foi
Nao posso mais te amar
Maluquinho
Meio Maluco mais tem um fundamento