Rosas flutuam sobre minha cabeça
Na paisagem verde das montanhas
Corre para a sombra amarela do girassol
Das correntes brancas d água no ribeirão
Logo que a chuva passa com o vendaval
Pelo longo cabelo molhado da menina
Perdoa meu coração parado no tempo
Respiração fumegante pela corrida
Rumo às rosas perto das margaridas
Nuvens cor de rosa pairam sobre o ar
Sair do luxo para o lixo pode ir
Sem das rosas cortadas do meu jardim