Existem momentos unicos onde queremos que dure para sempre é neles que encontramos a felicidade que buscamos em toda nossa vida, então não passe essa chance.
As palavras são a nossa fonte de mágia.
Não chore pelos que já partiram, e sim, pelos que ficaram e não aprenderam a amar. Gabi.