Se um dia partires,leve contigo monhas lembranças...
Leve tudo aquilo que não aconteceu,apesar de causar dor emmeu coração....
Fica a recordação....
Se um dia partires...leve contigo,meu sorriso,
que tanto te encantou...
Não olhes para trás....
Lembre de mim assim....
Sem dor...sem mágoas...
Mas com saudades......
Sou professora na habilitação de Geografia, sempre gostei de escrever,pois poesia, pra mim é vida....trabalho também com Artes em Escola Municipal de meu Municipio,tenho muitas poesias ,poemas, orações no www.recntodasletras,mas não tenho nenhum livro ...