Por trás de um falso sorriso
A verdade se esconde para chorar,
Por trás da alegria de um riso
Estou eu segurando cada lágrima a me matar.
Lágrimas que rolam do meu olhar,
A tristeza derrama-se de mim,
Sei eu, que nada pode me curar
Por que me faz sofrer assim?
Cada gota de tristeza tenta rolar,
Na minha face, um sorriso a disfarçar,
Que tão pouco pode se expressar.
Uma falsa felicidade,
Uma verdadeira saudade...
E uma vazia verdade.
Acho que estou apaixonada pela minha tristeza....