Me diz então
Porque me beija a boca
Porque me deixa louco
Deixa dor de cabeça
Me tens preza indefesa
Te fartas banquete
Atira-me papel amassado ao chão
Deixaste o gosto de teus beijos
Teu cheiro em meu corpo
O cio do gozo
No quarto de hotel
Um adeus em um bilhete
Amiúde papel
Me poupaste o adeus da partida
Abriu em meu peito a ferida
Que só cicratiza quando voltares
Ao leito meu.