Noites de pranto
lágrimas e dor,
mas virá o espanto
e a paz em redor?
Sim, tu ó paz
duma vez te afoites,
sê mais audaz
e belas as noites!
«*+*»
«*+*»
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.