Voa alto
Baloiço da fantasia,
Transporta contigo
Os Sonhos de alegria
Intemporal felicidade
em cada grão da maresia,
Ventos de liberdade
que o Mar a mim trazia
Agora num futuro tão presente
Tão diferente do que imaginaria,
Pés firmes na terra
Após as ondas da travessia
Sonhos inocentes alterados
Sobre as vibrações da sinfonia,
o Baloiço voa mais baixo
ao ritmo de uma diferente melodia