Não te desfaças
de tudo, nem de mim,
não te esqueças,
que nada a teu lado tem fim.
A tudo dás vida,
senti-me sem cor,
agora tu és a saída,
no frio és tu o calor.
Sento-me a teu lado,
como que um pobre rapaz,
que se sentia abandonado,
agora de tudo sou capaz.
Um beijo,
é ainda algo desfeito,
apenas desejo,
um futuro perfeito.