Teu sorriso,
é diferente,
sem o ter, eu preciso,
meu olhar não mente.
Minha mão
fica fria,
precisa de tua mão,
sente-se só, sente-se vazia.
Sinto que nunca estou
próximo de ti o suficiente,
quero mais, quero o calor,
quero tudo diferente.
Digo-te umas palavras
doces e bonitas,
mais que quadras,
são sinceras por serem ditas.
És a rosa
que floresce em meu jardim,
a linda prosa,
que canta para mim.