Estou apaixonado,
palavras para quê,
sinto-me enfeitiçado,
sinto-me cheio de fé.
Lá vou eu
ter contigo,
sinto-me hoje no céu,
confiante que hoje ficarás comigo.
Toda esta confiança,
que hoje me acordou,
faz-me sentir criança,
que ainda vive o que sonhou.
Lá vou eu ter contigo,
a confiança está reforçada,
quero ser mais que um doce amigo,
quero-te como minha amada.