Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Acróstico para meu filho Gabriel
Guardei um lugar aqui dentro
Aonde a paz e o amor prevalece
Basta eu fechar os olhos para
Regressar a esse mundo
Indo sempre a sua procura
E ali encontro você
Lá bem no fundo do meu coração.
Autor
Autor
greyson
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/06/2011 22:51:01
Leituras
4613
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Quisera
Breve Instante II
Crepúsculo
Quase amor
Outra vez
Aleatórios
Breve instante
vida em seus braços
Sol maior
Outra vez
Quisera
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Rondel
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue
Poesias
Poemas, frases e mensagens sobre poesias