Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
maria
Maria vai com as outras
Maria-sem-vergonha
Maria lavadeira
Maria imaculada
Maria auxiliadora
Maria madalena
Maria é amélia
Maria é rosa-choque
Maria é guerrilheira
Maria desvairada
Maria entediada
Maria enternecida
Maria é Bonita
Maria é Antonieta
Maria é Aparecida
Maria é mãe
Maria é filha
Maria é só
Maria só…
Autor
Autor
KássiaReis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/06/2011 14:54:57
Leituras
667
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Alegria, alegria.
E assim é.
Pagodeira
O menino, de nada sabia
Tormentas
Aleatórios
Cantigas de Roda
A Casa da Bruxa
Trilha Sonora
maria
O menino, de nada sabia
Favoritos
O deslizar brusco do silêncio
Encaixe
É este mar...
Visões de um precipício inacabado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/06/2011 16:36
Atualizado:
13/06/2011 16:36
Re: maria
NARAVILHA DE POEMA DEIXO MEU ABRAÇO
Enviado por
Tópico
KássiaReis
Publicado:
23/06/2011 02:11
Atualizado:
23/06/2011 02:11
Da casa!
Usuário desde:
10/07/2010
Localidade:
São Paulo -SP
Mensagens:
255
Re: maria p/ martisns
Obrigada pelo carinho! Um beijo!!
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas de humor
Letras de música
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns