Soprei ao vento
Palavras de amor
Desejos, ternura
Soprei minha alma.
Soprei, e o vento levou.
Quando retornou
Trousse - me esperança.
Desejos escondidos,
Palavras de imenso valor.
Soprei mais uma vez.
E o vento voltou em silêncios
Caindo em si.
Decidiu que não há,
Espaço para o amor.
O vento,
Anda muito revoltado.
Mas o coração
Mesmo congelado
Continua soprando
Palavras de amor.
Marilene
02/10/07