Saudades preza
Em meu coração,
Faz amor comigo, me resgata
Leva contigo a solidão.
rasgo o peito, grito de paixão;
minha alma escura te procura
No meio da multidão.
Olho para os lados tento
te encontar, dessespero a
dessespera-se.
Copos de crevejas,
Venho a tomar, a cada gole
era para afogar;
Angustia
Deslaçero no peito
durmencia gritante.
O charope chama-se
noitadas...
Ahh.. como estou cansada de tanta balada
Mostrou para o meu coração
como é gosto do farcasso.
De sobremesa no amanhecer,
vinha o arrazo.
Encontro-me em pedaços;
Não por te, apenas por mim.
Orgulho eterno,
Parecia que a cada passo era uma;
Felicidade PORTIÇA
Cobria-me a cada copada.
Tava querendo ser amada
Ei, alguem mata meu desejo!
Mas um copo de "CERVEJA"
Ronnellya Parente
oi gente!!? espero que gostem dos meus textos vou tentar bejus!! (Ronnellya)