Quisera um dia amar alguém
Como via os poetas amar
Deixar tudo não ver ninguém
Querer só para ti olhar
O nosso amor existe
È eterno e duradouro
Sei que a tudo resiste
Brilha nos teus olhos como ouro
Tenho teu nome escrito
Fundo no meu coração
Mesmo calado o repito
Sem poder conter esta emoção.
JJG, sem data