Anjo de vidro
Minha luz
atravessou teu coração
e a tua casa de fantasmas,
doces fantasmas de luz.
Meu olhar te seduziu
e tu, ó anjo lindo,
como por um fio, voaste.
E por fim tudo se quebrou
e dos cristais de tuas lágrimas
nada me sobrou.
Ó anjo de vidro,
sê de carne,
sê de sonho,
e eu não me vou!