Deus costuma usar a solidão para nos ensinar sobre a convivência .
Às vezes usa o conflito ,para compreender o infinito valor da paz.
Outra vezes usa o tédio ,quando nos quer mostrar a
importância da aventura e do abandono.
Deus costuma usar o silêncio para nos ensinar sobre a responsabilidade do que dizemos.
Às vezes usa o cansaço para compreendermos o valor do despertar.
Usa outras vezes a doença ,quando quer nos mostrar a importância da saúde.
Outras vezes usa a morte ,quando quer nos mostrar a importância da vida.
Rubens