O perfume de uma flor
que hoje sinto ao acordar,
é a planta de seu nome amor,
que em mim se quis aconchegar.
Não cresce sem mim,
eu sou o seu ar,
se eu for, é seu fim,
ela precisa de meu amar.
Em todas estas tretas,
gostamos nós de acreditar,
ouvimos tudo isso, são apenas letras
juntas, que nos fazem sonhar.
Entrego-me a ti,
como que se fosses minha alma,
vais embora, sem te despedir,
e agora, perdi toda a calma.
Mas o perfume de uma flor,
fica sempre por cá,
tens um lume único de amor,
que me soube queimar.
Tenho ainda a cicatriz,
a feia queimadura,
de tudo o que fiz,
dessa vida dura.