espero-te na linha da vida que o desmoronamento do tempo irá evidenciar espero-te numa clareira de solidão onde refugio meu coração.num mar de neblina onde meus olhos nada vêem senão o teu rosto embaciado. vem meu amor quero conhecer-te para além da dor da esperança acredito que existas .vem e resgata meu coração afasta os fantasmas da ilusão .e rega minha alma com o teu amor.deixo a porta do meu coração aberta.. ...... espero.....