Um mar de sensações
Percorre meu corpo
Quando penso em você
Pareço louco
Enloqueço aos poucos
Se eu não te ver
Um calor toma conta
O coração acelera
Nesta louca espera
Até você passar
E quando a vejo
Não contenho o desejo
De te amar
Antes que eu diga "oi"
Você já se foi
Sem mesmo chegar.
Assim é o amor que eu sinto.
Me faz sonhar.