Antecipo a minha morte
Antes do teu último sorriso.
Pois não quero murchar
Como a flor que ornamenta um morto.
Não quero ouvir o grito de minhalma
Sufocando-me nas madrugadas.
Não quero esbarrar com o teu vulto
Entre as paredes frias do apartamento vazio.
Antecipo a minha morte
Antes que meus dentes desbotem
E eu não possa mais
Calçar os meus sapatos.
Antes que o som da coruja anuncie
Uma noite de chuva,
E a minha mão não consiga mais
Desenhar desejos sobre tua pele.
Não quero morrer de saudade,
Nem pretendo disputar com as crianças
Seus brinquedos.
Antecipo a minha morte
Antes que a luz do sol desapareça,
Antes que meus amigos me abandonem,
Antes que a vida me esqueça.