|
Re: Nunca subestime o meu amor.
Solidão aliada a duvida é um negócio de "endoidecer gente sã" (segundo o poeta Renato Russo). A autora conseguiu pintar com cores bem nítidas essa "dupla" de sentimentos tão nocivos a nossa existência. O legal aqui no caso, em que pese a situação toda, se real ou fruto de inspiração, é que da dor toda, surgiu um texto vigoroso demais e muito interessante de ler e de se reler.
Um bom texto, desses que é legal ver postado aqui
Abraços - Pedro
|