Obrigada amiga Vania. Devo esclarecer para quem não saiba, que apareceram umas cenas filmadas no Facebook, onde uma adolescente de treze anos foi agredida com extrema violência por duas jovens de 16 e 15 anos. Entretanto as agressoras e o jovem de 18 anos que filmou e pos o video na Net já estão em prisão preventiva. A outra cena foi de vários recrutas a humilharem um outro em 2010 e cujas cenas apareceram agora também na Net. Tudo isso é revoltante e não devia deixar ninguém indiferente. Hoje mesmo se soube também de uma Senhora que recebia crianças em sua casa, não estando legalizada e que lhes dava maus tratos e inclusivamente lhes devia administrar sedativos para as manter calmas. Mas ainda bem que lhe suspenderam a actividade e já não pode maltratar mais aquelas crianças.
E pelos vistos agora a violência é generalizada e temo s que ter fé que um dia as coisas acalmem e haja mais paz e harmonia no planeta.
N BEIJOS, MIL ABRAÇOS SIDERAIS, CORRENTES DE ENERGIAS POSITIVAS E TUDO, TUDO DE BOM DA AMIGA AO DISPOR,
Maria«*+*»
«*+*»