Quem quer uma mulher bonita
que se deixou de mil lamentos
e na vida muito acredita
e quer potenciar os talentos?
Quem me quer, que mo sussurre
ao ouvido ao luar de Junho
e depois a tristeza se surre
e da vitória se erga o punho!
Nada prometo mais que o amor
que está a ferver no peito
e quer ser balsamo redentor
num momento a duas perfeito!
Todos tenham momentos assim,
que eu quero a todos bem.
e a paz nos inbrie no jardim
da alma que eleva ao além!
«*+*»
«*+*»