Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Que falta eu me faço!
Tags:
amor saudade
Que falta eu me faço!
Hoje não sentirei saudades
Nem esperarei vozes
Que nunca consigo ouvir.
Hoje eu vou comprar-me flores
E borrifar cheiros de alecrim...
Hoje eu vou ficar calada
Sorrindo só pra mim!
Hoje eu sentirei meu coração!
Mas hoje eu estou egoísta,
Somente eu ouvirei as batidas
Compassadas, tranqüilas...
Hoje eu me achei, finalmente!
Alguém havia me roubado
Mas consegui soltar os laços...
Que falta que eu me faço...
Sunny Lóra
Autor
Autor
Sunny Lóra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/06/2011 23:12:27
Leituras
1316
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Que falta eu me faço!
Uma frase para Você - Palavras
Congelar o Tempo....
Uma frase para Você
Tempo de Mudar
Aleatórios
PERMITINDO AMAR
PAIXÃO
Toda uma Vida
MINHA MÃE, MEU ANJO
Nuvens de Algodão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/06/2011 10:43
Atualizado:
02/06/2011 10:43
Re: Que falta eu me faço!
VOCÊ SI ACHOU ENTRE O GRANSIOSO AMOR, DEIXO MEU MABRAÇO, QUE MARAVILHA.
EU MARTISNS
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/06/2011 15:50
Atualizado:
03/06/2011 15:51
Re: Que falta eu me faço!
olá! não que eu queira soltar as amarras que me prende ao meu mor.
Mas... Deves em quando é bom Prestar um pouco mais atenção em nós mesmas.
"Hoje eu vou comprar-me flores"
"Hoje eu sentirei meu coração!"
"Mas hoje eu estou egoísta"
vai para meus favoritos. bjos...
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de esperança
Outros textos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário