Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Quadra
Ai,ai,ai o que é que eu faço
Estou metido numa alhada
Não consigo dar um passo
Estou com a roupa apertada.
Deo.
Autor
Autor
simplesmente
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/06/2011 22:05:38
Leituras
690
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Meu Mar
Meu Irmão
Ao Poeta
Quem te roubou a voz
E nós para onde vamos
Aleatórios
menina dos olhos tristes
Sonho Desfeito
quadras
Quadra
Na vida não tive amor
Favoritos
SOLIDÃO
Dias nublados
Nós, setubalenses...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/06/2011 22:08
Atualizado:
01/06/2011 22:08
Re: Quadra
Hum...tu vais conseguir sim!
Gostei de ler-te!
Parabéns e abraços carinhosos!
PS:Obrigada pela visita e volte sempre!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/06/2011 11:01
Atualizado:
02/06/2011 11:01
Re: Quadra
SIMPLIESMENTE, ESTA UMA MARAVILHA DEIXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas de fantasia
Textos religiosos
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades