Vem oh! doce luar cantar a magia das madrugadas frias das noites tardias.
Vem terno luar, não se impressione com o rugido dos aviões. eles podem destruir o mundo com os seus canhões, mas não podem ofuscar o teu raio azul que ilumina os nossos corações...