Águas profundas do oceano chamam por mim
Sitios escuros e profundos sem fim
Águas com seres medonhos
Águas como aquelas dos sonhos.
Águas onde o calor não existe
Nem a luz em aparecer ensiste
Águas escuras,
Águas medonhas,
Águas da vida.
8/07/07
Inês Lage