Na sílaba do improviso
e no modo do advérbio,
o adjectivo tão preciso
se define como remédio.
Entre o substantivo comum
e pela sintaxe da razão,
nascem períodos um a um
numa repleta evolução.
O verbo é o compêndio
por entre uma interjeição
numa fuga ao dispêndio.
Emerge ao rubro a citação,
palavras são o incêndio
de uma obra em conclusão.
António MR Martins
2011.06.01
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...