Mãe Gentil!
Viagem do Amor
Surto de felicidade
Coração em constante plantão
Feliz a humanidade!
Sorrindo ficam todos
Vis! Vida Feliz!
Agora somos importantes
Somos filhos do Brasil!
As mudanças aconteceram
Nosso povo aprendeu
Aqueles que como judas traiu
Foram todos destituídos
Viva! Viva!
O Brasil!Fim da folia
Agora ele será mais que...
Mãe Gentil!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.