Os homens que tocaram meu corpo, Não despertaram meu coração, E o homem que despertou meu coração, Não tocará o meu corpo, pois o acaso impede, Então, para mim... O amor é em vão...
amar nunca é em vão,com toque físico ou n, pra mim o amor nasce e fica no espírito. as vezes qd agente tem o coração ferido,é difícil de ver isso,mas o tudo sara tudo.