Pensei que fosse verdade,
As mentiras que me falaste,
Acreditei porque estava apaixonada,
Sem você era infeliz...
...E queria ser feliz...
Mas agora nada me desespera,
Pois a verdade sempre prospera,
E feliz sei que nunca serás,
Porque só mentira prolifera.
Você só será feliz...
Quando apenas verdades falar
E parar com essa mania,
De através da mentira se ocultar,
E das pessoas que te amam... Magoar.!