Hoje quero um amor sem medidas
Um que seja imensurável! Um amor quilométrico
Incansável, gigante que vá além das minhas expectativas
Um amor explosivo de muitas ogivas que me rasgue
O peito que me amasse de jeito bem além do horizonte...
Hoje quero uma paixão muito louca, imprevisível
Que me quebrasse o ócio que me beijasse a boca
E fizesse de mim, o mais feliz!
Texto produzido a partir do texto (HOJE EU QUERO VOCÊ) da amiga Poetisa (Teu anjo). Convido os amigos leitores a visitarem esse e outros textos
Dessa eminente Poetisa.
HOJE EU QUERO VOCÊ
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2998641
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.