Não falo de amor... Nada sei além de senti-lo! Não busco compreende-lo! Ou tão pouco mensura-lo! Vivo-o! Não vejo o amor como um ser. Nem tão pouco como magia!? Nem como nada que não o seja. Não sois o amor... Nem eu sou! Tua lira não é amor! Nem as palavras do poeta. Nem vossa dor. Meu Romantismo não é amor! Nossas lagrimas não é amor! Prazeres nas madrugadas não é amor! O que a por traz dos olhos não é amor! O que vem após o vinho não é amor! O que procuras não é amor! O que possuis não é amor!