De manhã
o cheiro a café,
o suave despertar,
tudo será como é.
O sol
que nasce na paisagem,
é aquele colo,
é uma miragem.
Eu penso em ti,
sempre como devia,
nunca me esqueci,
tu és o meu bom dia.
Acordar a teu lado,
deixou de ser segredo,
já não sei ser abandonado,
já de nada tenho medo.