Com a voz demasiado rouca
Ainda conseguia implorar,
Que aquele não fosse o único destino,
Que alguém o viesse salvar.
De arma apontada ao peito,
E com os joelhos a fraquejar,
Aquela era a única solução
Para com o tormento terminar.
Puxando daquela substância branca,
Rapidamente tudo deixou de ouvir
E puxando do gatilho...
Oh, aquela dor que mal se fez sentir!
Estava tudo acabado,
A dor e o sofrimento
E enquanto que por cá andou
A todos deixou o seu testamento...
Obs: Escrito em homenagem a um dos que mais me inspirou até hoje, o já falecido vocalista dos Nirvana, Kurt Cobain.