Sou tempo que não cala, não silencia.
Sou afronta em efervescência as injustiças
Sou força da sensibilidade manifestada
Sou sentimento de revolta, repulsa ao imoral
Sou senso de imparcialidade ao que fere
Sou ato contrario a iniqüidade, as ofensas.
Sou insubmissão a ação vergonhosa...
Sou...INDIGNAÇÃO!
Lufague
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill