Estou viva, sei que
Você virá, em meus
Sonhos te busco,
Vou te encontrar!
Sinto que Deus está aqui,
Gosto deste cheiro
E ver as estrelas que brilham...
Deito na relva,
E passo a te desenhar, em algumas
Nuvens que passam...
Gostaria de ter você aqui
Mas em meus pensamentos
Sempre estarás
Presente...
Vejo no fim de meu
Rude caminhar,
Onde sou arquiteta
De meu destino,
Pincelei-o de mel,
Mas não colhi rosas...
À solidão,é grande,
Esta dúvida
Que me faz palpitar,
Num enlevo de mistérios.
Lágrimas Misturadas, lavaram
Meu rosto e Alma...
Que agora so espera
Pelo arco-iris... Você!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.