Alma com um "P" ao "A" colado
é palma, folha, ou palma da mão.
E com um "C" ao "A" encostado
é calma que dá paz ao coração...
Vinde a mim almas solitárias
e sem rumo ou norte, sem nada...
vinde e tomai estas solidárias
quadras de outra alma abnegada...
Todo meu amor nu e cru lanço
em labaredas pró vosso peito
enquanto no azul esvoaça o lenço,
pano da paz até ao infinito...
Vinde desabafar vossos lamentos
e vos direi palavras mui ternas
e para longe vão os tormentos
e as alegrias sejam fraternas...
Sei que sou simples criatura
mas assim simples me ofereço
para inundar seres de ternura,
toda a que eu também mereço...
Se cada um, até com problemas,
se oferecer pra ajudar os outros,
nas almas haverá menos dilemas
e mais harmonia com o cosmos!
UMA TARDE EXCELENTE A TODOS
COM A ALEGRIA A RODOS!
«*+*»
«*+*»