Pintainho sai do ovo
Quebra a casca sem esperar
Como tu o mundo é novo
Quer ter asas pra voar
O teu bico é pequeno
Abre e fecha devagar
Pica os grãos do terreno
Sem ter medo de falhar
Mas o tempo é que avança
E com penas não se distrai
Se tens asas de esperança
Voa um pouco, ri e cai