virginia Alencar
O amor de pai,de filho,de senhor.
O amor do amigo,o amor do professor.
O amor da mãe que em graça me gestou.
O amor mais puro,o mais potente AMOR.
O amor,nós temos que trabalhar..para tenhamos
ele em nossas vidas.
Teresina,29 de Maio de 2011
Virginia Alencar Caldas