Membro de honra
Usuário desde: 01/12/2007
Localidade: Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens: 7080
|
Re: PARA OS AMANTES DOS ANOS 50 (UMA PÉROLA A GUARDAR)
Eu tive dúvidas em o colocar aqui, julguei que me diriam que não era o sítio apropriado. Ninguém me contrariou mas se acontecer o Administrador que tome a decisão mais justa, eu não me oponho. Ao mesmo tempo, trazer à memória as pessoas que são desse tempo,e acho que este desenho animado é uma obra de arte, um desenho animado é cheio de poesia, e como não sou poeta...
Obrigado José pelas suas Palavras.
Abração para o amigoirmão José Silveira, Rei do Samba
A. da fonseca
|